Buscar este blog

Cargando...

lunes, 22 de agosto de 2011

Eva angelina


Eva Angelina

Eva Angelina (Orange County14 de marzo de 1985) es una modelo erótica yactriz porno estadounidense. Comenzó su carrera a los 18 años y es famosa tanto por sus actuaciones en una gran variedad de géneros, incluyendo gonzo, como por llevar gafas. Ha ganado varios premios importantes en 2007 y 2008, incluido elAVN 2008 a la Mejor Actriz (Video).



Biografía


Angelina tiene orígenes cubanoschinos,irlandeses e ingleses. Ha declarado que procede de una familia adinerada que lo perdió todo cuando ella tenía trece años. Entró en la industria del porno como respuesta a un anuncio en un periódico, rodando su primera escena con Shane's World Studios.
Eva fue al Colegio de Foothill en Tustin,California, que es una ciudad del Condado de Orange, en los Estados Unidos.
Eva ingresó en el mundo del porno 3 meses después de haber cumplido 18 años.1 Asegura haber estado tan ansiosa por hacer porno que empezó a hacer sus primeros vídeos caseros a la edad de 13 años.1
Angelina es conocida por practicar el sexo llevando las gafas puestas. Es tan característico en ella que en una entrega de los Premios AVN nadie la reconoció sin las gafas. Sus actuaciones en el IAFD y elAWMDB abarcan una amplia gama de géneros incluyendo interracial, esclavitud (bondage), sexo en grupo, etc - recientemente también incluyó el sexo anal y la DP a su repertorio en las películas Upload (2007), E for Eva (2008) yBig Wet Asses 12 (2008) (que fue su primera película gonzo anal).
Entre mayo y noviembre de 2004 se tomó un descanso en su profesión por deseo de su novio, tiempo durante el que retomó sus estudios y trabajó en Romano's Macaroni Grill2 enValencia (California).
Eva volvió a la pornografía después del suicidio de su novio el 7 de noviembre de 2004.1 A finales de 2005 estuvo considerando la posibilidad de ingresar en la US Navy, aunque al final no lo hizo.
En junio de 2008 la actriz anunció un descanso en su carrera debido a su embarazo fruto de la relación que mantiene con su actual marido (Danny Mountain). Ella misma fija su regreso para mediados de 2009.3
El 9 de diciembre de 2008 nació su hija Silvi.
En 2010, fue elegida Penthouse Pet del mes de junio.

Filmografía

Eva ha aparecido en más de 140 filmes y páginas de Internet:
  • Addicted New Sensations (2006)
  • Busty Beauties: More Than a Handful Hustler (2006)
  • Da Vinci Load Hustler (2006)
  • Eva Angelina Red Light District (2006)
  • Ghetto Fabulous Ninn Worx (2006)
  • Suki the possesion (2007)
  • Big Wet Asses 12
  • E for Eva (2008)
  • Hard Day's Work (2010)

]Premios

  • 2007 Nightmoves a la Mejor Actriz - Premio Especial del Público
  • 2008 The Hottest Girl in Porn
  • 2008 AVN a la Mejor Actriz (Video) por Upload
  • 2008 AVN a la Mejor Escena (Video) por Upload
  • 2008 Adult DVD Empire's Empire Girl
  • 2008 XBIZ a la Mejor Artista Femenina
  • 2008 XRCO a la Mejor Actriz por Upload

Curiosidades


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada